中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
贵州省统计局局长肖云慧到花溪PC工厂调研

发布日期: 2020-09-15 字号:[ ]


  近日,贵州省统计局局长肖云慧到中建科技贵州绿色建筑产业园花溪PC工厂调研1-8月份工业经济运行情况。

image.png

  肖云慧深入工厂车间,参观工厂生产产线和构件展示区,了解贵州公司发展定位、市场开拓和工厂生产经营情况,充分肯定中建科技集团与花溪产投集团合作建成装配式绿色建筑产业园项目,在引领贵州省建筑产业高质量发展中的示范作用和重要意义。

  肖云慧要求贵阳市、花溪区政府部门要切实为企业做好服务工作,加大政策扶持力度,整合上下游全产业链资源,让落户产业园区的企业良性发展;花溪PC工厂要加速产能释放,发挥“产、学、研、用”示范基地作用,推动装配式建筑在贵州省的全面发展,为贵州省工业经济做出新的贡献。

  贵阳市副市长王嶒、贵阳市统计局局长张缨、花溪区副区长袁莉、花溪区发改、统计、住建、工信部门主要负责人,中建科技贵州分公司总经理李胜参加调研活动。

  来源:贵州分公司

  作者:李春志





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司