中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
周利杰会见广州市副市长林道平

发布日期: 2020-11-11 字号:[ ]


  11月9日,中建科技党委书记、董事长周利杰会见广州市副市长林道平,双方就加强合作、共谋发展进行深入交流。广州市住建局局长王宏伟,中建科技党委副书记、总经理张仲华参加会见。

  林道平代表广州市委、市政府对周利杰一行表示欢迎。他指出,建筑业的创新发展,增强了老百姓获得感,提升城市发展质量,也有力促进了社会经济繁荣、带动了产业链与供应链的融合发展。广州市委、市政府高度重视建筑科技创新工作,在未来城市建设和高质量发展过程中,需要中建科技这样有实力、有能力、有品牌、有业绩、有社会责任感的战略合作伙伴深度参与,希望中建科技发挥专业优势,加强与地方国企、民企、行业主管部门的合作,将绿色建筑与规划融入广州建筑业,协同攻克广州“回南天”等相关课题,为服务广州社会经济发展积极贡献力量。广州市将进一步优化营商环境、提供要素支撑,大力支持中建科技在穗发展,携手共创美好未来。

  周利杰对广州市委、市政府给予中建科技的信任和支持表示感谢,介绍了中建科技业务发展、改革创新等情况。他表示,广州社会经济繁荣,市场潜力巨大,中建科技作为中建集团开展建筑科技创新与实践的技术平台、投资平台、产业平台,将发挥智能建造及全产业链优势,紧紧抓住新发展阶段粤港澳大湾区重大战略机遇,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,全力扎根广州市场,深度参与区域经济发展,积极履行社会责任,为广州市城市建设与新型建筑工业化发展做出全面贡献。

  广州市规划和自然资源局、白云区、花都区,珠江实业集团,市城投集团,中建科技相关负责人参加上述活动。

  素材来源:公司总部综合办公室 深圳分公司

  内容来源:党建工作部





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司