中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
中建科技中标连云港市人文纪念园项目二期工程总承包(EPC)项目

发布日期: 2020-11-11 字号:[ ]


image.png

  近日,中建科技(上海)有限公司中标连云港市人文纪念园项目二期工程总承包(EPC)项目,中标金额3.2亿元,项目占地面积月65万平方米,项目位于江苏省连云港徐圩新区,内容包括设计、一体化装修、园区道路、绿化等。

  据悉,人文纪念园是连云港市大型公建项目。这是中建科技继2019年12月中标人文纪念园一期工程总承包工程之后,通过现场循环市场,现场和市场双向发力的又一成功案例。

  该项目的成功中标,将进一步深化中建科技与连云港市城建控股集团的战略合作,为中建科技深耕连云港市场,拓展江苏区域市场奠定坚实基础。

  素材来源:上海公司





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司