中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
周利杰、张仲华在京会见珠江实业集团董事长高东旺

发布日期: 2021-03-12 字号:[ ]


image.png

  3月11日,公司党委书记、董事长周利杰,公司党委副书记、总经理张仲华在京会见广州珠江实业集团有限公司党委书记、董事长高东旺,双方就深化合作进行了座谈交流。

image.png

  高东旺在听取中建科技关于发展历程、核心理念、发展战略等情况介绍后,对中建科技深度聚焦“智能建造方式、绿色建筑产品、未来城市发展”的定位表示赞赏,对中建科技在新型建筑工业化装配式建筑领域的引领地位和行业影响力表示肯定。他表示,中建科技在绿色建筑、装配式建筑、智慧建造、未来城市发展等方面成就斐然,在专业、科技、人才方面优势明显,希望双方在优势互补的基础上,建立高效的沟通联络机制,深化多领域、多层次的合作,尽快推动项目落地,实现共赢发展。

image.png

  周利杰对高东旺一行表示欢迎,他表示,珠江实业集团是大型智慧城市运营综合服务集团,在城市建设与开发、产业园区投资开发与运营、城市运营与服务方面优势突出,与中建科技在多个业务领域有着广阔的合作前景。他指出,中建科技作为中建集团开展科技创新与实践的“技术平台、投资平台、产业平台”,致力于打造最具引领力的建筑科技产业集团,成为未来城市建设发展好伙伴,希望双方通过深入交流,进一步在智能建造、未来城市发展、新兴产业技术攻关、产业资源整合、产业共同体打造等方面展开深入合作,实现互利共赢。

  珠江实业集团相关负责人,公司相关主管领导,公司总部相关部门负责人参加上述活动。

  素材来源:办公室





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司