中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
唐山市委常委、常务副市长付振波出席中建科技雄安郊野公园唐山展园项目党建主题活动暨誓师大会

发布日期: 2021-04-01 字号:[ ]


image.png

  3月30日,由中建科技集团有限公司、中建设计集团有限公司、唐山新城投集团有限公司共同主办的“党旗凝聚力量,坚守匠心筑园——决战三十天 走在前当标杆”党建主题活动暨誓师大会,在雄安郊野公园唐山展园项目隆重举行,唐山市委常委、常务副市长付振波出席活动并讲话。

image.png

  付振波指出,唐山新城投集团有限公司携手中建科技集团有限公司、中建设计集团有限公司,奋战在建设一线,以勇于担当、善打硬仗的攻坚作风,充分展现了“唐山担当”、作出了“唐山贡献”。他表示,希望中建科技、中建设计、唐山新城投以此次党建活动为契机,在雄安郊野公园唐山展园建设中,始终做到向战略聚焦、为大局聚力,以“爱党敬党、岗位建功”为主线,团结奋斗,决战三十天、打好收官战,夺取项目建设的最后胜利,以优异成绩庆祝建党100周年。

  中建科技作为参建方代表向项目建设者发出倡议:

  一要提高政治站位,扛起央企责任。准确把握“雄安标准”“雄安质量”的深刻内涵,把项目完美履约与贯彻落实新发展理念,奋力开创改革发展党建工作新格局紧密联系在一起,为助力雄安新区建设作出新的更大贡献。

  二要强化精益建造,高效推进履约。紧扣项目建设的关键节点目标,强化资源保障,创新管理思维,抓好项目精细化管理,在保证质量的前提下,不断完善建造细节,精益求精、追求完美,高质量、高水平地完成项目建设,确保项目按期高品质履约。

  三要弘扬工匠精神,践行初心使命。积极作为,敢于亮剑,以赛争先、以赛创优,牢固树立“永争第一”的信心和决心,以一流的项目管理水平和优质的履约能力展示良好形象。要以党史学习教育为契机,从党的百年历史和辉煌成就中汲取智慧和力量,充分发挥党员突击队的示范引领和党员先锋模范作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  四要筑牢安全屏障,确保疫情防控。树牢安全发展理念,正确处理好安全与发展、效益的关系,以最坚决的态度守护安全,以最严格的要求落实责任,以最有效的措施防范化解各类风险,确保项目安全运营、行稳致远。

image.png

  本次活动为全体建设者更好立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,持续加强党建引领,携手共进、砥砺前行,决战三十天,树立行业标杆,以优异的成绩向党的100岁生日献礼吹响了冲锋号。

  河北雄安郊野公园建设前方指挥部、唐山市自然资源和规划局、市国资委、市财政局,中建科技、中建设计、唐山新城投相关负责人参加上述活动。

  来源:集成建筑





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司