中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
中建科技中标贵阳市花溪区新芯工业产业园项目

发布日期: 2022-11-02 字号:[ ]


  近日,中建科技中标贵州省贵阳市花溪区燕楼园区新芯工业及配套基础设施建设勘察设计采购施工总承包(EPC)项目,贵阳市花溪区新芯工业产业园项目是贵州省聚焦产业发展方向,实施工业倍增行动,奋力实现工业大突破的重要项目,也是中建科技发挥装配式绿色智能建造优势,为贵州“强省会”行动贡献力量的重要工程。

image.png

  项目位于贵阳市花溪区燕楼工业园区,总建筑面积约21.1万平米,采用装配式绿色建造模式,包括标准厂房11栋及配套办公用房等建筑,建成后将主要用于生产电子信息产品。

来源:西部公司





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司