中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
中建科技项目及团队获得中建集团科学技术奖奖

发布日期: 2023-01-09 字号:[ ]


  近日,2022年中建集团科学技术奖正式公布。中建科技作为牵头单位的“装配式钢和混凝土混合结构建筑设计关键技术”“工业固废大掺量制备装配式预制结构构件关键技术及应用”两个项目获得科技进步奖一等奖;中建科技“基于区块链的预制构件全生命期质量追溯方法及系统”发明专利获技术发明奖银奖;中建科技“肖绪文院士装配式建筑及智能建造创新团队”获科技创新团队奖。

  “中建集团科学技术奖”是2002年经国家科学技术部批准设立的社会力量科学技术奖,主要用于奖励在工程建设领域对推动整个行业科学技术进步事业做出突出贡献的单位和个人。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司