中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
“建证未来”科技青年志愿公益课,开讲啦!

发布日期: 2023-11-24 字号:[ ]


  国内首个钢结构装配式+被动式近零能耗绿色建筑在哪里?中德高能效建筑被动式低能耗示范项目是哪个?弘扬雷锋精神,播撒“科技种子”——“建证未来”科技青年志愿公益课,开讲啦!

  近期,中建科技党员博士青年志愿者走进山东建筑大学,向山建大学子介绍校企合作示范项目,普及装配式绿色建筑知识。志愿者重点讲解了中建科技与山东建筑大学携手打造的山东建筑大学绿色建造产教融合实训楼项目,项目总建筑面积达3.77万平米,所采用的装配式钢结构绿色建造模式,使建造过程较传统建筑将缩短工期30%,减少建筑垃圾50%。

视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Sn5owk9482LMZyWk8-eM1Q






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 账款事项投诉公告
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司